Людской тоски террариум

          Г. Н. Оболдуеву

Людской тоски террариум
Живёт без выходных.
Давай себя порадуем
Уходом в мир иных

Сияний ослепительных
И радостных чудес!
Законов повелительных
Не принимает лес.

13 июня 2023г.


Рецензии