Потухшие души

Не умевший писать вновь затянется дымом и в окнах вновь вспыхнет огниво. 
Окурок как птица разведя крылья подскажет любви сторону.
Бутылка, стакан, пустой стол, одеяло,
И знаешь, ни грамма,ни грамма еды.
Я был тем кому ты доверяла, сегодня я тот кого хотела убить.
Огради наши разборки яркой лентой, я не хочу чтобы кто то здесь был.
Мы будем расследовать преступление в клетке и никогда из нее не выходить.
Подожги мне мою сигарету, снова
Пусть вспыхнет спичка,за нею заря.
Я больше не чужой и не мертвый,я больше не тот кем Ты хотела сделать меня.

Всего лишь рассыпавшийся на кусочки,
Обрывки памяти и множество душ.
Они все блуждают, блуждают в потемках
Запах словно принять нужно душ.
Гнилая почва на ней нет растений
Ни одного цветка,ни дерева.
Просто жизнь в пустоте,запустении,
Я погряз в ней,в своей же потере.

Отпусти меня снова, я вышел
На этот раз финал будет хуже.
Первый окурок,за ним я чуть повыше,
Мы оба летим,мы оба потухшие души.


Рецензии