Мироздание

О мироздание мое, о мирозданье,
Тебя люблю до трепета, до слез,
Природы вешней вечное дыханье,
Страну причудливых, волшебных нежных грез.

Тебе отдам и радость, и надежду,
Тебе на волны - алых парусов -
Любви пришедшей скромные одежды
Загадочных, таинственных основ.

И за звездой моей - мечтательной и чистой
Я устремляю пламенный свой киль.
И раскрывается Земля лучистой
Дорогой к счастью в миллионы миль.


Рецензии
Красиво,
Спасибо!

Леонид Шабохин   21.06.2023 00:25     Заявить о нарушении
Леонид, благодарю!

Галина Дрёмова   21.06.2023 00:38   Заявить о нарушении