Граница и Моська

Вот черту перейдут Украины сыны
Не чего, а российской границы
И возьмут под контроль город с той стороны*,
Захватив, словно в руку синицу.

Но дороже она миллиона жар-птиц
Ненавистной Москве обойдётся:
Будет масс возмущение, шок высших лиц,
И бежать на уступки придётся.

Крым, четыре все области Рашка вернёт,
Репараций заплатит премного -
Часть диванного воинства доблестно ждёт
Таки эту, гей-гей, перемогу!

Зе-верхушка же чует весь риск "не срастись",
Скажем, в полный трусливый свой норов.
Вероятно вполне, что не будет вестись
С террористами переговоров.

И ведь лидер загадочной Русской Страны
Отвечать может ассиметрично.
Рубанёт - чем-то хуже надела в штаны
Для Зе-шулеров кончится лично.

Но раз мяса хозяин не даст ни хрена,
В забияки совсем коль без драки,
То нацистская Моська кусает Слона -
И утырков шлют в шоу-атаки.

Как нарушат предатели из РДК**
Госграницу на бронемашине:
     - фото-видео снимут;
     - кто цел - драпака;
     - всё, и "слава, - кричат, - Украине!"

Не единые власовцы лезут, слыхал -
И бандеровцы, и даже ляхи.
Получают по морде - в гиений оскал -
И, кто может, смываются в страхе.

Правда, "Градами" и дальнобойной артой
ВСУ лупят по Белогорью.
Ран, смертей и руин счёт растёт болевой
По такому атакам подспорью...

Усыпить надо Моську, рублю хоть с плеча,
Украм пусть терроризм и не снится.
А ещё против шоу-атак - до Збруча
Пусть подвинется наша граница.

Июнь 2023

_________
* Украина готова захватывать небольшие российские города, чтобы использовать их в качестве рычага для "возвращения территорий, удерживаемых Россией", заявил в конце апреля The Washington Post представитель запрещённого в РФ батальона "Азов" Богдан Кротевич.
** РДК - т.н. Русский Добровольческий Корпус, управляемый ГУР МО Украйины.


Рецензии