А хочется всегда совсем-совсем другого

А хочется всегда совсем-совсем другого,
Не то, что есть, не то, что быть должно.
Когда говорят, что нет желаний, значит много
Хотят, но понимают, что не заслуживают то.

Я сам, наверное, из вот таких людей лукавых,
Признаться, в том, что хочется мне тяжело.
И в таком деле нет, заблуждающихся, или правых,
А просто у каждого, в душе, своё второе дно.

А хочется всегда совсем-совсем другого,
Не то, что есть, не то, что быть должно.
На сердце, в голове, желаний очень много.
И упаси, Господь, чтоб сбылось вдруг сразу всё.
17.06.2012


Рецензии