Мечта

Закат над рекою, над лесом...
Пусть сбудется чья-то мечта,
Чтобы найти принцессу.
Принцессу? Вот это да…

Она, кружевном одеянье,
Вдруг выйдет на встречу к тебе,
Чтоб встретиться утром ранним.
Ты не поверишь себе!

Стройна, горделива, красива,
И нежность в руках несёт.
А ты протяни торопливо
Ей душу-пускай запоет!

Возьми нежность рук бережливо,
Укутайся в ласку волос.
Себя потеряй, и счастливой
Пусть будет она среди звезд.


Рецензии