Берег, лошади стоят...

Берег,лошади стоят...
Не восход,и не закат.
А за речкой,лес и даль.
И о родине печаль.

Домик белый,в два окна.
Как из сказочного сна.
Детства,юности оплот.
Кто сейчас,в тебе живёт?

Улиц пыльных,колеи.
Где родные вы,мои.
А могилы где моих,
сердцу близких,дорогих...

Где ты,Родина моя.
Где вы,хлебные поля.
Где полынный дух,степной.
Ох,как хочется домой!


Рецензии