Когда нам будет по 40

Когда нам будет по 40 мы будем жить в маленьких комнатах
Возможно на разных концах планеты
Мы будем жить в разных комнатах
Не взирая на прошедшие леты

Однажды я вспомню о том как мне было пусто
Но время пройдёт и унесет все обиды,правда?
Но сейчас я целую губы другого человека
И мне как-то грустно

Не думая о том сколько воды утекло с того времени
Я не буду думать о том что уже прошел век
Потому что
Потому что меня обнимает чужой человек


Рецензии