Память на фото

Пыльное фото висит на стене,
Пыльное фото тоску излучает,
Было на фото на том как со сне,
Всё было прекрасно и нету печали.

Там дети на фото играют в футбол,
Родители смотрят за ними.
И кто-то с трибун резко выкрикнет: "Ура, Мишка, гол!"
В борьбе победят "дворовые".

И санки полозьями снег разрезая,
Мчатся быстрее всё вниз.
А горка со снегом крутая крутая.
"Эй, Пашка, с дороги то брысь!"

А вот мотоцикл стоит тот старинный,
Что дед наш ещё покупал.
Висит на верёвке халат, длинный длинный,
Что тятенька мой надевал.

А вот и я сам, стою на крыльце,
Махаю руками от счастья.
Улыбка блистает на моём лице,
Не ведаю в жизни ненастья.

Так вот, люди с мира всего,
Давайте запомним все вместе,
Что память о прошлом важнее всего!
Но не будем сидеть мы на месте!


Рецензии