Что может случиться днём и ночью?!

Добрый день идёт вперёд,
И однажды, настанет твой черёд!!
Но что именно случится??
Может быть, нечто, может получится...
 
А печальная ночь идёт вслед за ним,
За этим ласковым, днём, добрым.
Но что если, случится что-то с ним??
Какой увидишь ты, тогда образ!?

А что случится этим днём?
Эм, или может быть ночью?
Ха! Но удача не причём,
Этот случай разорвёт её в клочья!!

И он может случится, и в полночь, и в полдень...
Но прости.... Не могу тебе я сказать.
Несмотря на то, что узнать хочешь очень,
Но повторяю - не имеешь права знать!

18 июня 2023 20:09 Грищук Максим


Рецензии