Ленком

Когда я прохожу мимо
То не поймёшь,что с тобой?
Хочется заорать,смеяться
Плакать,молиться,петь,арать
Не знаешь чем наслаждаться?
       Естественно,что это храм
       Здесь не работают,а служат
       И надо же всем угодить
       Благодарность заслужить
Даже артист ты же не дворник
И о пароках ты забудь
Искуство это планета высочайшей культуры
Этим надо дорожить
       Ленкому есть чем гордиться
       Эти звёзды должны фасады украшать
       Без искуства мы не можем обойтиться
       Это тебе как родня мать!
С этого театра сколько нам прекрасного подарили?
А уж после кино пол страны родных
Это такое громадное влияние
Ты не можешь ничего забыть
       По моему великая советская эпоха
       Да,это не просто  так
       Страна столько открыла человечеству
       В любом разделе искуства
       Тебя ошарашат,не забудишь ни когда
А уж в Ленкоме было столько артистов
Начиная с Леонова уже просто шок!
Конечно это работа Захарова
Он их до небес вознёс
       А рок опера Юнона и Авось!
       От просто вала всего прекрасного
       Тебе не просто так
       А что ещё подобное есть у нас?
       Я не знаю чтобы так поразить всех
По моему искуство не для пороков
Когда от поведения некоторых тебя тошнит
Люди не стесняются своей пошлости
Это же позор для страны!!!
Это же величайший грех,стыдобище кошмарное
       А сколько ими создано прекрасного!!!
       Да,не перечислишь ни в тетре,ни в кино
       Это громадный вал всего достойного
       Без этого не обойдётся ни кто
       Надо высоко держать знамя нашего искуства!!!


Рецензии