Тупик, не знаю, что мне делать?

Тупик, не знаю, что мне делать?
И у кого спросить как быть?
Я столько на себя взвалила,
Как выстоять и как мне жить?

Я так устала, невозможно,
Никак не сбудутся мечты,
Иду по жизни осторожно,
Вдруг снова ждать удар судьбы?

Я все грехи свои признала,
Молю прощенья день и ночь,
Я столько в жизни испытала,
Где взять мне силы превозмочь?

Но верю я , что в одночасье,
Уйдут печали и тоска,
И сбудутся мои желанья,
И выйду я из тупика!
 


Рецензии