А ты возьми - и не плачь

А ты возьми - и не плачь
И не руби как палач.
А ты возьми - и согрей
И всё прости по-скорей.

А ты люби и мечтай
Искру души постигай.
И наполняй добротой
Чистою верой Святой.

А ты признай, что грустил
Что страх и похоть творил.
И от себя убегал...
И лицемерно ворчал.

А ты возьми - и не плач.
И не руби как палач.
А ты возьми - и согрей...
И ВСЁ прости по-скорей.


Рецензии