Мне приснился...

Мне приснился странный сон.
Было серое всё в нём.
Небо серое,дома...
Осень поздняя была.

Серый снег шёл над Москвой,
манной падая,крупой.
И по ней,меня несло,
будто,серое метро.

И ещё приснилась ты.
Твои милые черты.
Но,разъединяло нас,
выражение серых глаз.

От каких то,серых слов,
всё влекущее ушло.
Те слова,проникли в грудь.
Стала в сердце,биться грусть.

Будто,серая стена,
вдруг,была возведена.
Но,за этою стеной,
ты была опять со мной.

Был он серым,через чур,
этот странный серый сюр.
Я проснулся.В разный цвет,
стал как прежде,мир одет.


Рецензии