питерский июнь

Черный фонарь
В реверансе
Шляпу склонил ..
Здесь века.
Питер.
Проспекты
И  вальсы
Лодок в каналах..
Нева.
Вдоль - поперек
Все кварталы.
Ветер пр крышам домов.
Люди ,
Прогулки,
Музеи..
Львы на чугуне мостов.
Словно руками -
Врозь тучи .
Лето ворвалось сюда.
Жарко.
Фонтаны
И небо
Светлое
Вновь.
До утра.


Рецензии