Оптимизатор

Я побольше ума наберусь,
И вступлю в кружок сионизма,
Будет трудно мне, ну и пусть,
Я улучшу еврейские жизни.

Пусть им тоже Рахелия Бланк,
Нарожает Ленина с Троцким,
А Порфирия Кузькина в банк,
И гражданство ему, вологодское.

Пусть им тоже борьба с тираном,
А конкретно, с Главным Раввином,
Пусть им "Искра", из Тегерана,
И бомбистка, Пафнутьева Нина.

Пусть им тоже счастье народов,
Ашкенази, сефардов, и прочих,
Пусть со сцены поют не уроды,
А Урюпинский хор рабочих.

А когда внук Пафнутьевой Нины,
Станет им народным слугой,
Пусть покинут Россию-чужбину,
Где в Магнитах, минтай дорогой.

Вот такой у меня на них вид,
Мне бы только в кружок, и лицензию,
Кто-то скажет - антисемит,
Но брехня - нет к арабам претензий.


Рецензии