С болью Маме

Как же страшно просыпаться в мире,
Где нет Мамы живой, любимой.
Бродят тени по пустой квартире,
Не протиснуться между ними.

Лето кончилось, едва начавшись,
Ветер воет, дождём рыдая,
Только горечь подливает в чашу…
Как испить её мне, родная?

Как же жить невыносимо больно
Без тебя в охладевшем доме.
Как в бреду, воспоминаний полном,
Я блуждаю в тоске бездонной.

Ранним утром, нестерпимо душным,
Ты ушла и осталось время,
Что мучительно врачует душу…
Мы же встретимся, Мама, верно?

13-18 июня 2023


Рецензии
Согорюю, Саша... Очень!.. Держись, сынок! Обнимаю!

Ольга Антонова 6   19.03.2024 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Александр Никонов 14   04.04.2024 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.