Утраченная вера

Этот серый город..
Этот мрачный мир..
Дай для жизни повод!
Дай ориентир!

Ночь сгущает мрак.
Паника в сердцах.
Слышен вой собак.
Накрывает страх..

Все в домах закрылись.
Ночью время зла.
Времена сменились!
Тьма в наш мир пришла!

Всё прекрасно было.
Мир наш процветал.
Только вот накрыло..
Я предупреждал!

Алчность всех сгубила!
Каждый за себя..
Зависть отравила!
Души раздробя.

Дело было ночью.
Дождь хлестал по крыше.
Разорвало в клочья
Мир, что был чуть выше.

Ангелов низвергли.
Пусто в поднебесье.
Загорелись церкви.
Вылезли все бесы.

Виноваты люди,
Что искали прибыль!
Нам теперь на блюде
Принесли погибель!

Секты процветали,
Сеяли дестрой.
Вас предупреждали:
Кончится покой!

Я сидел в квартире.
Дождь стучал по крыше.
Больше в этом мире
Не помогут свыше!


Рецензии