Да просто любимый Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Просто любимый близкий человек,
быть может я скажу тебе когда -
Ты для меня всегда был ближе всех,
когда нас разделяют города,

когда лишь сны - мы связаны с тобой
Лишь нитью снов, но ты лишь только мой,
Хоть и во сне мы связаны судьбой,
Но просто ты навек любимый мой,

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии