***

Где-то, моря на самом краю,
Вечер золотом жидким встречает.
И солёную кожу мою
Только волны шальные ласкают.
Раскалённые камни шуршат,
И друг дружке щекочут бока.
А вдали выливает закат
В недры моря свои облака.
Солнце ляжет на самое дно,
Брызг взорвётся солёная морось.
Небо с морем сольются в одно,
Словно сроду и не были порознь.


Рецензии