О, бабочка...

О, бабочка! О, фея...
                              Балерина!
Скользишь легко с бутона на бутон
Жемчужно-серебристого жасмина,
Иль блещешь на лиловости люпина,
Над лугом рея, милый papillon!

О, бабочка! О, прима...
                              Чаровница!
Дитя живое облачных сильфид!
Танцуешь на соцветиях душицы
В лучах янтарных утренней зарницы,
Не ведая печалей и обид...


Рецензии