Я поражаюсь Либералам

Я поражаюсь Либералам,
все образованные люди,
Профессорам и Театралам,
слышны от шавок пересуды.

Любой нормальный гражданин,
с сознанием не загаженным,
Российский скромный семьянин,
не психопад контуженный.

Враги всегда в России были,
с видом обескураженным,
нас в другой стране учили,
нет Родины втемяшили.

Когда Мать предали родную,
забыли ужасы Фашизма,
им смыли память под чистую,
и мир страдает от Рашизма.

Нет Войне орут сдавайтесь,
зачем столько много недр,
в цвета другие одевайтесь,
берите с Запада пример.

Что скажет обыватель,
Страны огромной патриот,
в скором мудрый избиратель.
мужик простой не идиот.

На плечах простых Мужчин,
на доблести и смелости,
президент такой как Путин,
не терпит надменности.

Да Война,да гибнут Люди,
сложно мне понять Хохлов,
победа Укров в Голливуде,
нация Русских вся передохла.

Дьявол в замешательстве,
победа всегда за нами,
Бога нет,издевательство,
разберёмся вскоре с врагами.


Рецензии