Краля

Холодная ночь, и только луна
Освещает мой путь,
Что тревожно так лежит
Среди мрачных рек, лесов и полей.
Хочется есть, ещё больше спать,
Но дрожь не даёт мне уснуть.
Мною движет природный инстинкт
И с каждым шагом я ближе к ней.

Так здравствуй Краля,
Я так долго шёл к тебе.
Моя родная, я хочу утонуть в тебе.

Миллионы дорог, тысяча городов
Остались по зади,
И каждый второй из домов.
Распахивал двери свои.
Иногда ночевал, но рассвет не наступал
И сново двигался в путь,
где солнца лучи , ты меня обними, я пришёл, Краля.

Так здравствуй Краля,
Я так долго шёл к тебе.
Моя родная, я хочу утонуть в тебе.


Рецензии