Посадка против ветра

Посадка по ветру!...
я итак - ранен!
тут ещё...
движок второй отказал -
уёбищё....

Мамой клянусь - посажусь,
грудью железной о Неизменность жмусь........
мёртвое туловище, седая голова твоя
Умеет ещё говорить слова?..

Тащит по небу,
тащит по земле..
Что тут небу?
Что тут голове?...

Полощаться облака,
в небе - грусть...
Я - русский!
Я ВСЕГДА к вам вернусь

Шасси цыпает по полосе
куриной ногой...
нУ И ЧТО? БОЖЕ МОЙ
Это для вас всех - геморрой,
для меня нормально!
Будем Вместе с Тобой!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Потому что мы русские пилоты,
Небо наш, Небо наш - родимый Дом,
первым делом, первым делом - самолёты,
Ну а Девушки? А девушки - потом....................


Рецензии