Про жизнь

Жизнь для того, чтобы жить.

Завтра может и не быть.

Поэтому, да!

Жить.

Кайфовать, наслаждаться, дышать, любить, грустить, верить, сомневаться.

Но жить.

В этот момент. Прямо здесь. Прямо сейчас.

Закрой глаза и почувствуй жизнь.

Я  ж и в у  ж и з н ь .

Всем своим естеством ощути жизнь в себе.

Ж и з н ь  в о  м н е .

Я  е с т ь  ж и з н ь .

Слушайте себя! И всех благ вам!


Рецензии