Чувство Вечности

Валерий Спиридонов

Чувство Вечности

                N

Снится сон. Возрожденье. Италия…
Буйство чувств и кипенье крови.
Приходи же за книгой, Наталия!
Забери дар сердечной любви…
Не дорос до издания личного, –
Книга очень нужна, ты права!
В рамках случая единичного
Мною вписана в Вечность глава…

Нас любовь поднимает над бездною,
Поборов тяготенье Земли.
Пусть же силой сердечной полезною
Приподнимет над тьмой затрапезною –
Ты за книгой приди, Натали!..
18.06.2023.       12.54.


Рецензии