Ты знаешь, мама

Ты знаешь, Мама,
Я люблю. Так сильно и так нежно,
Как птицы любят высоту -
Паря над миром безмятежно.

Ты знаешь, Мама, он хорош.
Он добрый, ласковый и умный,
Ни на кого другого не похож
Как воздух - очень нужный…

Ты знаешь, Мама, он же точно для меня,
Словно остров тишины среди мирного безумия.
Мне так легко с ним быть - собой…
Я верю вновь в любовь, как будто снятой в киностудии…

Понимаешь, Мама, с ним не будет страшно.
Я это вижу по его глазам.
И в злую тьму и высоко над небом…
Он сильный, он укроет счастьем…

И падать с ним не страшно, мам…


Рецензии