Перевал

Вторую ночь на перевале,
Среди не тронутых вершин.
Три группы нежатся в квартале,
Тут звездное кино. Не спим.

Сюда сбежать, так чудно будет,
Укутаться в тепло души.
Ту ночь, никто уж точно не забудет,
Свободой этой подыши.

Тут нет ни общества , ни мнений,
Тут все такие, как внутри.
Тут нет разрыва поколений,
Мгновение - на полую живи.

На полную живи, на всю катушку,
Истории, тут льются без конца,
Как чай, тут наливают в кружку,
Тебе твой опыт, с чистого листа.

Глаза сияют ярче солнца,
Среди стареющих вершин.
Природа эта, сквозь оконце
И ветер шепчет : убежим?

Тут ясно сразу, где любовь,
Теряясь прячется за флиртом.
И злость, тут крепко вновь,
Берется за грудки под спиртом.

Тут ты на грани и в свободе,
Возможностей своих и сил.
Ты докажи пойди природе,
Себя вчера ты победил.

Ты в тишине это отпразднуй,
За чаем ты себе скажи:
Я новый, снова здравствуй!
Что сможем мы, еще мне покажи!


Рецензии