Грустный дождь...

... грустный летний дождь, душе моей
Шепчет устало в открытое окно.
И небо с мыслями всё темней
С шорохом падающего домино.

... струится паутиной с крыши,
С таинственным блеском и звуком грома.
Вернулся ветер, стало тише,
С чувством, что вот-вот обнимет истома.

... тёплым каплям подставил ладонь,
Будто собираю, звёздные слёзы,
Но вдруг чем-то странным впечатлён...
Вспомнил... дождь... губы... с  милой у берёзы.

18:10-18:41 18.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии