Марабу

Палиндромы.

А жалко - ропот элит, элиту марабу у бара мутил этил! Это порок! Лажа!

О лесе: вот элит элиту марабу у бара мутил этил! Это весело!

Вода, грохот, элит элиту марабу у бара мутил этил! Это хор гадов!

То вы! А гадко, ропот, элит элиту марабу у бара мутил этил! Это порок! да, гады вот!

Я нем, лира, долина... мрачнел так я, балда - плачу! Мусоля луг,
у бара миледи сонно сидели. Марабу гулял - осу мучал! Падла, бяка!
Тлен чар манил, одарил меня.

Ранен? йод же дан, я нем, лира, долина... мрачнел так я, балда - плачу!
Мусоля луг, у бара миледи сонно сидели. Марабу гулял - осу мучал! Падла,
бяка! Тлен чар манил, одарил меня надеждой, не нар.

Тени, зона режима ранен? йод же дан, я нем, лира, долина... мрачнел так я,
балда - плачу! Мусоля луг, у бара миледи сонно сидели. Марабу гулял - осу
мучал! Падла, бяка! Тлен чар манил, одарил меня надеждой, не нарами
же - рано зенит!

Тени в зоне режима, ранен? йод же дан, я нем, лира, долина... мрачнел так я,
балда - плачу! Мусоля луг, у бара миледи сонно сидели. Марабу
гулял - осу мучал! Падла, бяка! Тлен чар манил, одарил меня надеждой,
не нарами же - Рено звенит!

У бара мрачнел так я, балда - плачу! Мусоля луг, у бара миледи сонно сидели.
Марабу гулял - осу мучал! Падла, бяка! Тлен чар марабу...

Во крови, томим я? Нет, я нем, лира, долина... мрачнел так я, балда - плачу!
Мусоля луг, у бара миледи сонно сидели. Марабу гулял - осу мучал! Падла,
бяка! Тлен чар манил, одарил меня тенями мотив орков!

Меня лени сила громила, молви - томим я? Нет, я нем, лира, долина... мрачнел
так я, балда - плачу! Мусоля луг, у бара миледи сонно сидели. Марабу
гулял - осу мучал! Падла, бяка! Тлен чар манил, одарил меня тенями, ломал и моргал и cинел я нем!

Йогу дар - я нем, лира, долина... мрачнел так я, балда - плачу! Мусоля луг,
у бара миледи сонно сидели. Марабу гулял - осу мучал! Падла, бяка! Тлен чар манил, одарил меня радугой.

Меня лени сила громит утром! Йогу дар - я нем. Лира, долина... мрачнел так я,
балда - плачу! Мусоля луг, у бара миледи сонно сидели. Марабу гулял - осу мучал!
Падла, бяка! Тлен чар манил, одарил меня радугой. Мор тут и моргал и синел я нем...

у бара мужал - гада глажу - марабу...

у бара мужал - гоп! поглажу марабу...

у бара мрачнел - плен чар марабу...

у бара молчу я нем - меня учло марабу.

у бара мажу ужа, марабу.

у бара мажу мол сам маслом  ужа, марабу.


Рецензии