С Днём медработника!

С Днём медработника я поздравляю
От всей своей души сегодня Вас!
Пусть, радостью минуты наполняя,
Счастливым будет в жизни каждый час!

Здоровья крепкого и процветанья!
Больших успехов в деле Вам своём!
И пусть ведёт Вас по судьбе призванье,
Даруя Вам гармонию во всём!

18.06.2023г.


Рецензии