Разделю дыханье с Ветром

Когда, когда,
когда, когда
меня подхватят
   снова поезда?

Вернется дух
    и страсть дороги,
куплю билет
в любой конец,
   забыв про многое
       и многих.
   Под стук
 колесный
   наконец.

С лимоном чай,
  пусть время канет,
   сольётся солнцем
   за окном
 и явью станет.

За километром
километры,
 будь что будет,
все потом,
когда забуду
    о плохом
 и разделю
  дыханье
    с Ветром.


Рецензии
Мне понравилась ваша поэзия! Интересно! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   05.07.2023 13:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте,
Анна Евгеньевна!
Сердечно благодарю Вас.
Мне очень приятно!

Ольга Благонадеждина   05.07.2023 13:51   Заявить о нарушении