Окна

Окна уже не горят
Может за ними не ждут
Хотя ты веришь что есть шанс
Что за дверью ещё не спят
Что за дверью тебя простят

Годы идут, опыт есть,
Но жизнь не меняется совсем
Может просто нету сил

Если я создал свой мир
То мне за него и отвечать
С каждым днём я чувствую что
 этот груз мне не поднять

Припев:
Научите просто жить
Не ломать что долго строил
По настоящему любить
(По настоящему любить) затакт и выше бек

Когда же наступит рассвет
Как поётся в лучших песнях
Сколько ещё нужно лет
Чтобы настал вечный хэппи энд

Финал припев:
Окна уже не горят
Меня за ними давно не ждут
Я знаю что потерян шанс
Что за дверью будут ждать
Что за дверью когда-либо простят


Рецензии