Раньше было лучше

Раньше было лучше
Мы были молоды и непослушны
Раньше было лучше
Когда мы были пьяны и неразлучны
Раньше было лучше
Твои глаза заменяли солнце
В легких был только свежий воздух
И он манил нас за собой

Роса давно высохла на каждой травинке
И я и ты пошли каждый по своей тропинке
Друг про друга никто ничего не знает
Тугая боль о себе больше не напоминает

Раньше выло лучше
Мы были свободны и недоступны
Раньше было лучше
Мы  были наивны и неравнодушны
Раньше было лучше
В твоих руках хранился весь мир
У нас с тобой был только один миг
Который мы навечно сохраним 
В сердцах друг друга сохраним


Рецензии