Человеческие ценности

Человеческие ценности
Сатана отверг.
Мы, уставшие от бренности,
Выстоим. Ночлег

Нам дарует Бог единственный,
Сотворивший мир.
Различайте грязь от Истины,
Чтобы победил

Наш Создатель! Путь неправедный
В никуда ведёт.
Мир, живой и достопамятный,
В Ад не попадёт.

12 июня 2023г.


Рецензии