Девушку своей мечты

Девушку своей мечты
Встретил я на улице,
Довольно таки умную,
На Ангела похожую.

И не глядит красавица
В мои влюбленные глаза,
Нету потому что
Денег у меня.

От грусти слезы капают,
И мечется душа.
Но сердце бьётся радостно,
Ведь на свете есть она.


Рецензии