Ко мне приходишь ты во сне

Лишь только обведёт десница
Чертога лунного границы,
Ко мне приходишь ты во сне
И мы гуляем по луне

Я в снах всегда с тобою рядом
Едва касаясь нежно взглядом
Боюсь разрушить сладкий сон,
В котором ты в меня влюблён

Мне о тебе всегда мечтать
Лишь в снах держать тебя за руки
Ты научил меня летать
Под шум дождя и скрипки звуки


18.06.2023


Рецензии