С тучею черной пришли к нам дожди

С/тучею черной пришли к нам дожди,
Т/олько спаси нас Бог от града.
У/езжая сказал - ты меня жди,
Ч/то будет солдату награда!
Е/сли уж пуля настигнет меня -
лЮ/тая, то пусть только ранит,
Ч/тобы вернулся в родные края-
ждЁ/шь ты меня утречком ранним.
Р/одная, ты за меня помолись,
Н/ет ничего сильней молитвы!
О/т Бога только ты не отвернись -
еЙ/ мне поможешь в поле битвы!
- П/лач не поможет уже тут ни чем,
Р/одной, молюсь я днём и ночью
И/ твердо знаю, Бог поможет всем -
Ш/ипы порвать врагу все в клочья!
Л/етели пули, словно град в грозу
И/ танки шли - опять атака!
К/ромешный ад - он предвещал беду,
Н/о Бог хранил пока солдата.
А/ дни идут - за боем снова бой :
М/олитва очень помогает!
Д/обить врага, вернуться в дом родной -
О/б этом лишь солдат мечтает!
Ж/дут дети и жена - придёт живой,
Д/а только ранен будет малость -
И/ сделала молитва выбор свой -
   Всё вышло так, как пожелалось!!!


Рецензии
ИРАИДОЧКА, ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ 🎎🍰🍋🦢🎎🍰🍋🦢☕🎎🍰ПЕЧАЛЬНЫЕ СЛОВА,В НИХ СТОЛЬКО БОЛИ И
ЗАБОТЫ ,О ЧЕЛОВЕКЕ,ПУСТЬ БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ!
ОБНИМАЮ ВАС С ЛЮБОВЬЮ
🍰🎎☕🦢🍋🍰🎎☕🦢🍋🍰

Людмила Ярёменко   09.11.2023 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Люда, за понимание и поддержку ЛГ.
С теплом Ираида. Доброго дня!

Ираида Лабутина   10.11.2023 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.