Концерт

На скрипках ёжики играют,
А мышек сереньких квартет,
Все ноты точно соблюдая,
Для публики дают концерт.
Их песни льются над полянкой,
Дрожат смычки в лапках ежей,
И зал в торжественном молчании -
Звучит концерт для всех зверей!
Но вот... утихли струны скрипок.
И ноты взяты - высший класс!
И зрители встают в восторге,
И просят спеть ещё хоть раз!
Аплодисменты не смолкают!
Артисты радости полны!
Вновь льются песни над полянкой
Под сенью голубой Луны...


Бухгамер Татьяна Владиславовна


Рецензии