Музыка оберегает

     Арво Пярту

Музыка оберегает
И воюет. Свет
Пуще жизни защищает
Бог. Из многих бед

Мы выходим оставляя
Кровь и боль земле.
На земле не будет рая,
Коль запрет Семье!

12 июня 2023г.


Рецензии