Обветренные пальцы греет..

Обветренные пальцы греет снег
И душу, что изрядно предавали,
И взгляд ..когда не чувствуешь рассвет,
И глаз, что пережили тонн печали.

И холод тоже может согревать..
Безлюдных улиц - в ноты с пианино,
И листьями - оркестрами играть
Как порция, лекарство..как вакцина..

Как кофе, как плацебо..паруса,
В неведомые дали неземные,
Где белая теперь уж полоса,
По той, что ты и я не раз ходили.

А всё на свете в физике тепло,
Не значится без теплоты сердечной.
Пусть всех на свете посетит добро,
И пусть все люди будут человечны..

В.В.Митина


Рецензии