viii mmxvi

Только богам ведомо где твой конец.
Где закончен забег , где виднеется финиш.
Я клянусь, твоя жизнь чистейший завет!
Твоя жизнь для меня - божественная милость!

Я не узнаю что перед глазами твоими
В этот миг пролетело.
Жизнь ли, детство ? Юности свет?
Я не знаю, смогли ли воспоминания утешить.
Став каретой везти сквозь десятки лет.
Вырвала ли душу от тела,
что зачахло как в поле цветок?
Мечтаю чтоб боль твою хоть на миг унять
она смогла - свободу сделав победой!
Лишь этого до смерти я буду желать!

Ты лежишь, в комнате дома одна,
Это что за милая девчонка?
Это ты , пробегаешь у своего одра.
Это ты видишь себя ребенком.

Сквозь детство, молодость , зрелость - года.
Ты вернулась туда…
Где наступит твоя кончина.
Именно здесь ты умрешь
и покинешь нас навсегда.
Кровать отца.
Лето.
Август.
Погибель.


Рецензии