Вот говорят, что нужно всё прощать

Вот говорят: Что нужно всё прощать
Ударят по щеке, подставь другую
Но так же можно просто всё про срать
Страну и Веру православных - дорогую

Что-то не вижу рвения остальных?
Или они, все из другого теста
Буддизм, Ислам и сам католицизм
Ведь даже в вере не найдёшь единства

Но дальше всех католики пошли
Заветы Господа, вверх дном перевернули
сам римский папа, старичок Филипп
В святых местах, двух ,,мужУков венчает

венчается не Божия раба..
имеющая женское обличье
выходит за муж за цепного пса
Между двух тварей, скотское единство

Величие дел небесный Наш Господь!
И сатана, давно уж ими правит
Ведь занялись, заменою полов
И ходят в церковь, пред Тобой лукавят

Ну сколько можно, всё это терпеть?
Пора напомнить им Содом с Гоморрой
Лишить всех крова, зрения лишить
Чтоб на Земле впредь не было такого!!!

P.S я обращаюсь к Вам, приверженцы Буддизма
И Мусульман, я очень уважаю
Все, кто живёт, находится в России
Скажу Вам больше: Что Вы наши братья!
-28 01 2023 - 18 06 23-


Рецензии