Одной любви музыка уступает

          А. Г. Шнитке

Одной любви музЫка уступает.
Освобожденье всем нам предстоит
От плотского, что часто соблазняет,
Когда душа над бездною висит.

Пусть страшный мир нас больше не пугает.
Мы - вечные. Слаба земная плоть.
Мир горний нас от бреда защищает.
Ведёт нас, призывает нас Господь.

12 июня 2023г.


Рецензии