Встреча в лесу

Ехал на велосипеде
Сквозь густой я очень лес...
Вдруг навстречу мне луч светит,
Кто-то булку громко ест.

Посмотрел я глазом зорким...
Ба! Лягушка таз жуёт!
И движением проворным
Свой растягивает рот!

Вмиг поклон я ей отвесил.
Королева то была...
Правда, таз был неуместен...
Да одежда бы нужна...

Я отдал ей свою шляпу,
Чтоб прикрыла наготу...
Но вдруг взял сам и заквакал,
И с ума сошёл в лесу...


Рецензии
Как царевну сватаешь,
Сразу сам заквакаешь.

Виктор Селищев   23.06.2023 09:36     Заявить о нарушении