Выбор за тобой

Что ждёт нас впереди никто не знает!
Ведь каждый сделать выбор должен сам!
Пророков, предсказателей так много!
Нам говорят что делать, как нам жить!
Пророчат катастрофы, катаклизмы!
Что рухнет скоро этот белый свет!
Пугать, они ведь нас не перестанут!
Пока мы свято верим в ерунду!
Мы сами путь свой в жизни выбераем!
Мы верим в благодать и доброту!
Сердца и души свет нам наполняет!
Отец Небесный слышит нас всегда!
Зачем нам жить в обмане, страхе, боли?
Когда вокруг такой прекрасный мир!
Мы сами создаём свою реальность!
Мы все творцы в своём Земном пути!


Рецензии