Кратово. Гидра 18. 06. 23

Почему-то
Гидра
Озеро зовут.

Отдыхать,
Купаться многие
Идут.

Озеро обширное,
В берегах,- сосна.

И вода уж теплая,
(Не совсем чиста).

Все же отдыхающих
Много здесь
Всегда.

Озеро красивое
И природа дивная.

Детские площадки,
Лавочки, ларьки,
И для спорта
Корты,
Класс! Для
Альпинистов,
И для верхолазов
Супер, высота!

И дорога детская
С паровозом
Рельсами,
Где водить вагоны
Могут здесь  они.

Маленькие пони
Могут прокатить.
И тропой здоровья
Можно всем ходить.

Много здесь
Хорошего,
Ширь и красота, ,
И пейзаж чудесный
С "древнего" 
Моста.

Но при всем
Желательна
Брега чистота.
Почему не убраны
Отдыха места?
 
Можно же и нужно
Брегу чистым быть.
Кто-то же,
Ведь, должен
Убирать, следить!

           18.06.23
           Кратово


Рецензии