Говорят стебли роз приживаются

Алая роза, бордовый пион
Нежданно близки в букете.
Флориста задумка, с юмором он.
...Густы ароматы в лете.

В изумлении роза,- что это - сон?
Смотрюсь как теперь я в свете?
В царицу давно уж пион влюблен,
Уколы игл не заметил.

Отдам тебе, роза, сок, яркость свою,
Сквозь шипы в себя наберёшь.
Чуть - чуть ещё постою на краю.
Чудесно в саду прорастёшь.


Рецензии