Берег

Тропа вела меня на звук прибоя,
Истоптанная вся, в песке покрытой пылью.
Я никогда не видел прежде голубого моря
И этот вид мне показался сладкой былью,
Не по причине той сверкающей воды
И розовый закат меня не сильно впечатлил.
Там, в далеке, на берегу стояла ты.
Такая нежная, и аромат духов меня пленил.
В глазах твоих мог утонуть бы целый город,
Да что уж там, уверен целый мир
Но подойти к тебе не находил я повод.
Может быть и вовсе я тебе не мил?
От робких мыслей отвлекла ворона.
откуда здесь такая птица?
Моргнув, увидел скудный дворик региона.
На месте ты успела испариться.
Последним ветром аромат мне твой донесся.
И вновь все снова стало тусклой краской.
И разум мой мне не оставил и вопроса.
Все это оказалось просто сказкой.


Рецензии