Вдыхая жизнь

С твоим приходом серость будних дней
заброшенных, прозябших, неприметных
вдруг заискрилась красками эффектно
и жизнь мгновенно сделалась полней.

И ощущенье жизней в унисон...
Разъединить, разъять нас невозможно…
Внезапно всё становится так сложно,
клик радости перетекает в стон

и почва исчезает из-под ног…
Поймав твоё случайно настроенье,
не помня как дышать, лечу в паденье
и пред собою вижу только смог…

Погожий день заполоняет мгла,
а нежность заменяется на стужу,
и, как ребенок, просто безоружно
вбираю все эмоции дотла…

Ты – часть меня, уже не знаю как
жить здесь одной. С тобой… где сил найти бы
вписаться в настроенья перегибы
то в тьму несясь, то нежась в облаках…

Быть рядом – что вскарабкаться на пик
скалы в порывах штормового ветра
в ласкающих теплом лучах рассветных,
вдыхая жизнь… прощаясь каждый миг…

* * *


Рецензии
ВАш стих чудесен.

Сергей Лутков   03.08.2023 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сергей!

Вероника Тышкевич   03.08.2023 11:06   Заявить о нарушении